Министерство по делам национальностей и общественным проектам Кабардино-Балкарской Республики

Открытие двух крупных патриотических проектов «Межрегиональный молодежный патриотический проект «Стена Героев» и патриотический проект «Равнение на Героев Отечества»!

12.09.2022 в 17:52
1 просмотра
Открытие двух крупных патриотических проектов «Межрегиональный молодежный патриотический проект «Стена Героев» и патриотический проект «Равнение на Героев Отечества»!

    12 сентября 2022 года в Кабардино-Балкарском государственном аграрном университете им. В.М. Кокова состоялось открытие двух крупных патриотических проектов «Межрегиональный молодежный патриотический проект «Стена Героев» и патриотический проект «Равнение на Героев Отечества»! реализуемые Ассоциацией «МЕГАПИР» и «Ассоциацией студентов вузов Северного Кавказа» при поддержке Министерства по делам национальностей и общественным проектам КБР.

   В рамках данных проектов планируется проведение более 40 уроков мужества в образовательных учреждениях республики с участием 1 Героя Советского союза и 11 Героев Российской Федерации, которые также приняли участие в открытии проектов.

   Почетных гостей поприветствовал руководитель Администрации Главы КБР М.М. Кодзоков, который поблагодарил за уделенное время принять участие в данных проектах, а также отметил важную роль патриотического воспитания на живых примерах.

   Со словами благодарности за гостеприимство к организаторам обратился Герой Советского Союза, участник войны в Афганистане, член правления Российской Ассоциации Героев, генерал-майор А.П. Солуянов, который отметил, что не в первый раз навещает КБР, и получает самый теплый прием.

   Солуянов также обратился к молодежи с призывом сделать правильный выбор в сложное для нашей страны время. Для почетных гостей была организована концертная программа, по завершению которой участники мероприятия сфотографировались с Героями.

   В мероприятии также приняли участие министр по делам национальностей и общественным проектам КБР А.В. Курашинов, министр просвещения и науки КБР А.К. Езаов и министр по делам молодежи А.Х. Люев. Охват реализации проекта составит более 3000 человек.

1972d8d3-ba07-414f-890e-a8bd025406bc.jpg

 b4cc397e-d80b-4698-8dd4-94b20e13a1cc.jpg

Читать также

< Назад к разделу
Наверх